先进典型 >> 返回 您当前所在位置:首页  先进典型

​西北师大师生在长三角地区研究生创新论坛应用心理专业学位实践技能大赛中获奖

更新时间:2021-11-15点击次数:91字号:T|T

近日,由上海市应用心理专业学位研究生教育指导委员会、上海市西南片区高校联合办学办公室、华东师范大学研究生院主办的首届“长三角地区研究生创新论坛应用心理专业学位实践技能大赛”举办。来自浙江大学、上海交通大学、南京大学、复旦大学、南京师范大学、西北师范大学等高校选手参赛。

最终,西北师范大学心理学院2020应用心理专业硕士研究生李双辰获应用心理专业学位实践技能大赛心理健康教育教学比赛二等奖2020应用心理专业硕士研究生郭娟丽获应用心理专业学位实践技能大赛教学案例开发比赛三等奖心理学院雍琳老师、赵国军老师获优秀指导老师。

(编辑/周雨欣)